Posso scaricare la ricevuta di un pagamento?

Ad oggi l'App DOTS ti permette di scaricare le ricevute dei bonifici e bollettini pagoPA/CBILL. Stiamo però lavorando per estendere questa funzionalità ad altre tipologie di pagamenti.

Puoi scaricare il PDF dalla pagina di dettaglio del movimento, usando il bottone in alto a destra: puoi condividerla come preferisci, via e-mail, WhatsApp o per esempio salvarla nel tuo Cloud.

Potrebbero interessarti anche:

Come estrapolare la lista movimenti. Posso scaricare i risultati della mia ricerca?