Posso accreditare lo stipendio su DOTS?

Se sei un Dotter Top puoi anche scegliere di farti accreditare lo stipendio direttamente su DOTS. Togliti il pensiero, condividi con il datore di lavoro il tuo IBAN e chiedigli che ti venga versato lo stipendio su DOTS.

Pronto a diventare un Dotter Top? Vai sulla pagina ‘Che Dotter sei?’ del sito web dots.it e clicca sul pulsante 'Registrati a Dotter Top’.

Per ulteriori dettagli su limiti e condizioni, consulta i Fogli Informativi nella sezione Trasparenza.